Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Settings
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日 2004 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
😥
5.
Festa del lavoro  : 
😥
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
😥
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
10.
Santo Natale  : 
😥
11.
Santo Stefano  : 
😥


定义一个时期
..在 Italia
| Giorni festivi nazionali
今天, 2024年7月15日星期一

工作日 : 是
周 : 29 / 52
一年中的一天 : 197 / 366
一年的工作日 : 137 / 254
时刻 (UTC +01) : 11:15
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
23:15 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:15

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
7月

15
11:15
UTC +01
计日器
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
保存 保存
删除 删除
复制 复制
粘贴 粘贴
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel