calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
51
408
mardis :
49
392
mercredis :
52
416
jeudis :
52
416
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2032
revenus (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
1
3
0
1
2
3
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
configurazione standard

Jours fériés sur l'année 1998 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, lundi, 23 juillet, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 30 / 52
Jour de l'année : 204 / 365
Jour ouvré de l'année : 142 / 253
Heure (UTC +01) : 15:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:43

UTC
-09
Alaska
05:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:43 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jul

23
15:43
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






Contact
Excel