calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
52
416
mercredis :
52
416
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2008
revenus (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
3
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1997 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, samedi, 17 novembre, 2018

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 321 / 365
Jour ouvré de l'année : 224 / 253
Heure (UTC +01) : 00:04
Heure :
UTC
-10
Hawaii
13:04 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:04 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:04 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:04 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:04 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:04 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:04 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:04 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:04 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:04 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:04

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

17
00:04
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel