Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
51
408
martedi :
50
400
mercoledì :
49
392
giovedi :
51
408
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
2
2
3
1
0
3
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2001 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Italia
Oggi, giovedi, 29 ottobre, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 44 / 52
Giorno dell'anno : 303 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 212 / 255
Ora (UTC +01) : 21:17
Ora :
UTC
-10
Hawaii
10:17

UTC
-09
Alaska
12:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:02 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:17 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:17 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:17 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:17 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:17 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

29
21:17
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel