Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
49
392
mercredis :
51
408
jeudis :
52
416
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1995 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, dimanche, 17 novembre, 2019

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 321 / 365
Jour ouvré de l'année : 223 / 253
Heure (UTC +01) : 18:01
Heure :
UTC
-10
Hawaii
07:01

UTC
-09
Alaska
08:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:01 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:01 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:01 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:01 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:01 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

17
18:01
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel