Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Settings
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日 1995 :

1.
Capodanno  : 
😥
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
10.
Santo Natale  : 
11.
Santo Stefano  : 


定义一个时期
..在 Italia
| Giorni festivi nazionali
今天, 2024年6月21日星期五

工作日 : 是
周 : 25 / 52
一年中的一天 : 173 / 366
一年的工作日 : 121 / 254
时刻 (UTC +01) : 03:48
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
15:48 (-1)

UTC
-09
Alaska
17:48 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:48 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:48 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:48 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:48 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:48 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:48 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:48

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
6月

21
03:48
UTC +01
计日器
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel