Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 1991 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
😥
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
😥
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
😥
10.
Santo Natale  : 
11.
Santo Stefano  : 


Definire un periodo
..in Italia
| Giorni festivi nazionali
Oggi, domenica, 27 novembre, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 47 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 229 / 252
Ora (UTC +01) : 03:59
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:59 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:59 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:59 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:59 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:59 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:59 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:59 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:59 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:59

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

27
03:59
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel