сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздники в этом периоде:

1.
Immacol. Concezione  : 
2.
Santo Natale  : 
😥
3.
Santo Stefano  : 


Определить период
..в Италия
| Florence
сегодня, воскресенье, 27 ноябрь, 2022

рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 47 / 52
День года : 331 / 365
рабочий день года : 228 / 251
времена (UTC +01) : 02:35
времена :
UTC
-10
Hawaii
15:35 (-1)

UTC
-09
Alaska
16:35 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:35 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:35 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:35 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:35 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:35 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:35 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:35

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

27
02:35
UTC +01
Калькулятор
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel