calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
52
416
mercredis :
49
392
jeudis :
52
416
vendredis :
52
416
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2040
revenus (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
2
0
3
0
1
2
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1999 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..en Italie
Aujourd'hui, mercredi, 12 décembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 346 / 365
Jour ouvré de l'année : 242 / 253
Heure (UTC +01) : 08:55
Heure :
UTC
-10
Hawaii
21:55 (J-1)

UTC
-09
Alaska
22:55 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:55 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:40

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:55

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:55

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:55

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:55

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:55

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
déc

12
08:55
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel