Politique de confidentialité
Passez Premium pour supprimer les publicités
Aide

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2009 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Définir une période
..en Italie
Aujourd'hui, mardi, 3 août, 2021

Jour ouvré :
Semaine : / 52
Jour de l'année : 0 / 0
Jour ouvré de l'année : 0 / 0
Heure (UTC +01) : 16:30
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:30

UTC
-09
Alaska
06:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:30 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:30 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
aoû

03
16:30
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel