Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Italie
Aujourd'hui, mercredi, 3 mars, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 62 / 365
Jour ouvré de l'année : 42 / 255
Heure (UTC +01) : 06:59
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:59 (J-1)

UTC
-09
Alaska
20:59 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:59 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:59 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:59 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:59

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

03
06:59
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel