Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
52
416
mercredis :
53
424
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2024
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
1
0
2
3
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2008 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Définir une période
..en Italie
Aujourd'hui, mardi, 20 octobre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 294 / 366
Jour ouvré de l'année : 205 / 255
Heure (UTC +01) : 11:18
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:18 (J-1)

UTC
-09
Alaska
01:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:18

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

20
11:18
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel