计算您的工作日与假日

Current configuration

工作时间
工资

公共假日 2021 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Upgrade your account to remove ads & more
定义一个时期
..在 Italia
今天, 星期六, 2021, 04, 10

工作日 : 否 (周末)
星期 : 14 / 52
一年中的一天 : 100 / 365
一年的工作日 : 68 / 255
时刻 (UTC +01) : 15:57
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
03:57

UTC
-09
Alaska
05:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:57 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
04

10
15:57
UTC +01
计日器
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作时间
8h
/日
工资
/日
保存
删除
×





Free account



API
联系我们
Excel