calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
49
392
mercoledì :
51
408
giovedi :
52
416
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2000
salari (€):
40000
0
0
0
0
0
52
53
3
3
1
0
3
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
configurazione standard

Giorni festivi in anno 2017 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
..in Italia
Oggi, domenica, 19 agusto, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 231 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 160 / 253
Ora (UTC +01) : 21:54
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:54

UTC
-09
Alaska
11:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:39 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:54 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:54 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:54 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:54 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:54 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
aug

19
21:54
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel