Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
53
424
giovedi :
50
400
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2024
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
1
0
2
3
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2008 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Italia
Oggi, mercoledì, 12 agosto, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 225 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 156 / 255
Ora (UTC +01) : 08:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
20:03 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:03 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:03 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:03

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

12
08:03
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel