Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
49
392
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
53
52
4
1
0
3
0
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2005 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Italia
Oggi, mercoledì, 12 agosto, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 33 / 52
Giorno dell'anno : 225 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 156 / 255
Ora (UTC +01) : 09:01
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:01 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:01 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:01

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

12
09:01
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel