Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Lunedì di Pasqua  : 
2.
Anniversario Liberazione  : 
3.
Festa del lavoro  : 
4.
Festa Repubb. Italia  : 
5.
Festa di San Giovanni  : 
😥
6.
Ferragosto o Assunzione  : 
7.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
8.
Immacol. Concezione  : 
9.
Santo Natale  : 
10.
Santo Stefano  : 


Definire un periodo
..in Italia
| Torino
Oggi, lunedi, 30 gennaio, 2023

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 05 / 52
Giorno dell'anno : 30 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 20 / 250
Ora (UTC +01) : 11:52
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:52

UTC
-09
Alaska
01:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:52

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

30
11:52
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel