Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

I giorni festivi sul periodo :

Festa di Sant'Ambrogio : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
😥
Santo Stefano : 
😥
Definire un periodo
..in Italia
| Milano
Oggi, sabato, 4 dicembre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 338 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 236 / 254
Ora (UTC +01) : 20:17
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:17

UTC
-09
Alaska
10:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:02 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:17 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:17 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:17 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:17 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:17 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

04
20:17
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Suisse
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel