Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

I giorni festivi sul periodo :

1.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
2.
Immacol. Concezione  : 
3.
Santo Natale  : 
😥
4.
Santo Stefano  : 


Definire un periodo
..in Italia
| Napoli
Oggi, lunedi, 26 settembre, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 39 / 52
Giorno dell'anno : 269 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 185 / 251
Ora (UTC +01) : 00:53
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:53 (G-1)

UTC
-09
Alaska
14:53 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:53 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:53 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:53 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:53 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:53 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:53 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:53 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:53 (G-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:53

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:53

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:53

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:38

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:53

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:53

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:53

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:53

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:53

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

26
00:53
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel