Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

I giorni festivi sul periodo :

Festa Repubb. Italia : 
Festa di San Pietro e Paolo : 
Ferragosto o Assunzione : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
😥
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Italia
| Roma
Oggi, martedì, 17 maggio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 20 / 52
Giorno dell'anno : 137 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 94 / 251
Ora (UTC +01) : 16:08
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:08

UTC
-09
Alaska
06:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:08 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:08 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

17
16:08
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel