Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Anniversario Liberazione  : 
2.
Festa del lavoro  : 
3.
Festa Repubb. Italia  : 
😥
4.
Ferragosto o Assunzione  : 
5.
La Festa di San Gennaro  : 
6.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
7.
Immacol. Concezione  : 
😥
8.
Santo Natale  : 
9.
Santo Stefano  : 


Définir une période
..en Italie
| Napoli
Aujourd'hui, jeudi, 25 avril, 2024

Jour ouvré : non (Anniversario Liberazione)
Semaine : 17 / 52
Jour de l'année : 116 / 366
Jour ouvré de l'année : 81 / 253
Heure (UTC +01) : 16:51
Heure :
UTC
-10
Hawaii
04:51

UTC
-09
Alaska
06:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:51 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:51 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
avr

25
16:51
UTC +01
Calculatrice
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel