Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2014 :

Capodanno : 
Epifania : 
Lunedì di Pasqua : 
Anniversario Liberazione : 
Festa del lavoro : 
Festa Repubb. Italia : 
Ferragosto o Assunzione : 
La Festa di San Gennaro : 
Ognissanti o Tutti i Santi : 
😥
Immacol. Concezione : 
Santo Natale : 
Santo Stefano : 
Definire un periodo
..in Italia
| Napoli
Oggi, martedì, 17 maggio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 20 / 52
Giorno dell'anno : 137 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 94 / 251
Ora (UTC +01) : 15:44
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:44

UTC
-09
Alaska
05:44

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:44

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:44

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:44 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

17
15:44
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel