Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Configurazione
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1999 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
😥
5.
Festa del lavoro  : 
😥
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
😥
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
10.
Santo Natale  : 
😥
11.
Santo Stefano  : 
😥


Definire un periodo
..in Italia
| Giorni festivi nazionali
Oggi, venerdì, 21 giugno, 2024

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 25 / 52
Giorno dell'anno : 173 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 121 / 254
Ora (UTC +01) : 04:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:06 (G-1)

UTC
-09
Alaska
18:06 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
19:06 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
20:06 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
21:06 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
22:06 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:06 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:06 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:06

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

21
04:06
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel