Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Configuración
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 2023 :

1.
Capodanno  : 
😥
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Ferragosto o Assunzione  : 
8.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
9.
Immacol. Concezione  : 
10.
Santo Natale  : 
11.
Santo Stefano  : 


Definir un período
..en Italia
| Giorni festivi nazionali
Hoy, viernes, 21 junio, 2024

Día laborable : sí
Semana : 25 / 52
Día del año : 173 / 366
Día laborable del año : 121 / 254
Hora (UTC +01) : 02:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
14:51 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:51 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:51 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:51 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:51 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:51 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:51 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:51 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:51 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:51

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

21
02:51
UTC +01
Calculadora
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel