Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2020 :

1.
Capodanno  : 
2.
Epifania  : 
3.
Lunedì di Pasqua  : 
4.
Anniversario Liberazione  : 
😥
5.
Festa del lavoro  : 
6.
Festa Repubb. Italia  : 
7.
Festa di San Giovanni  : 
8.
Ferragosto o Assunzione  : 
😥
9.
Ognissanti o Tutti i Santi  : 
😥
10.
Immacol. Concezione  : 
11.
Santo Natale  : 
12.
Santo Stefano  : 
😥


Definire un periodo
..in Italia
| Torino
Oggi, domenica, 25 febbraio, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 39 / 253
Ora (UTC +01) : 08:41
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:41 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:41 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:41 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:41

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:41

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:41

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:41

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:41

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:41

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:41

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:41

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:41

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:41

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:26

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:41

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:41

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:41

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:41

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:41

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

25
08:41
UTC +01
Calcolatore
South Korea
Japan
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Monaco
Greece
Luxembourg
Canada
Working days world map
USA
España
Schweiz
Deutschland
Poland
Österreich
France
United Kingdom & Ireland
Portugal
Brasil
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Netherlands
Belgique
India
China
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel